Pesta Ponorogo Sejuta Buku 2012

Tulisan Terkait

Komentar untuk “Pesta Ponorogo Sejuta Buku 2012”

  1. siap meramaikan 😀

  2. semoga acaranya lancar,dan kita bisa sekalian kopdar di sana,

  3. saya ikut mendukung mas, nanti adik-adik saya biar saya kasih tahu 😀

  4. wah kegiatan ini rupanya sudah menjadi agenda rutin, semoga warga ponorogo memanfaatkan event ini dengan baik…

  5. wah, bisa kesana nggak ya ??

  6. Moga sukses selalu 🙂

  7. jadi saya sebagai tukang foto acara ya? 😀

  8. melu lomba mewarnai ah….

  9. aq nonton sing tuku buku wae lah 😀

  10. jealenn

    minta kontak person panitia dong, pendaftaran lomba ke mana yah..?
    sama skalian minta daftar2 penerbit yang sudah masuk ke panitia,
    di e-mail aja klo memang secret,

    CP : 085735193517
    dhe_jealenn@ymail.com

  11. iya nie om, buat ngedaftar kalo mau ngikut lomba ke mana nie? kok kurang lengkap nie inponya?

  12. uswah

    iyahh……….. trimakasih..keren postingannya… kita tunggu di sasana yah…….. 🙂 🙂

  13. terima kasih ats informasinya……lombane ajake asik semua

  14. hooo…padahal bulan ini pas mudik, tapi gak pas tanggale…semoga
    bisa meningkatkan minat baca wong ponorogo..

    • alief

      @juventya, jadi kapan teh riris mudik?

  15. Mantap nih, sebelum UAN bisa jenguk ke situ dulu..

  16. Erwin SF

    Yang Ponorogo Islamic Book Fair 2012 tidak ada kah ?
    Jazakillah ….

  17. ramaikan yooo…

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *