Pesta Ponorogo Sejuta Buku 2012

Kembali, Three GP Production mengadakan acara Pesta Ponorogo Sejuta Buku 2012 dengan tema “Wisata Buku di Kerajaan Wengker” yang rencananya akan dimulai pada tanggal 13 April 2012 sampai tanggal 22 April 2012. Panitia berharap dapat merangkul semua kalangan masyarakat dan pecinta buku Ponorogo untuk menjadi bagian dari event pameran buku yang tidak hanya mendidik, tapi juga menghibur.

200 penerbit skala nasional dengan berbagai varian buku, mulai dari agama, politik, sastra, agrobis, pertanian, novel, filsafat, buku pelajaran sekolah, budaya, ensiklopedia, dll. akan berpartisipasi dalam acara ini dan dijajakan dengan diskon besar-besaran.

Turut pula panitia mengadakan Kompetisi antar pelajar untuk memberikan ruang apresiasi bakat dan minat pelajar-pelajar di kabupaten Ponorogo. Untuk lebih jelasnya silahkan buka daftar ketentuan lomba di bawah ini.

Pendaftaran sampai tanggal 12 April 2012

Kategori : Berita, Headlines Tag :

19 komentar untuk “Pesta Ponorogo Sejuta Buku 2012

  1. giriayoga

    siap meramaikan :D

  2. zamroni muzyanur

    semoga acaranya lancar,dan kita bisa sekalian kopdar di sana,

  3. Ronie

    saya ikut mendukung mas, nanti adik-adik saya biar saya kasih tahu :D

  4. budiono

    wah kegiatan ini rupanya sudah menjadi agenda rutin, semoga warga ponorogo memanfaatkan event ini dengan baik…

  5. Riffrizz

    wah, bisa kesana nggak ya ??

  6. arifudin

    Moga sukses selalu :)

  7. Jidat

    jadi saya sebagai tukang foto acara ya? :D

  8. The Loe

    melu lomba mewarnai ah….

  9. bend

    aq nonton sing tuku buku wae lah :D

    • minister ndru

      @bend, tak melu kowe wae nonton sing tuku buku karo sing dodol buku

  10. jealenn

    minta kontak person panitia dong, pendaftaran lomba ke mana yah..?
    sama skalian minta daftar2 penerbit yang sudah masuk ke panitia,
    di e-mail aja klo memang secret,

    CP : 085735193517
    dhe_jealenn@ymail.com

  11. alief

    iya nie om, buat ngedaftar kalo mau ngikut lomba ke mana nie? kok kurang lengkap nie inponya?

  12. uswah

    iyahh……….. trimakasih..keren postingannya… kita tunggu di sasana yah…….. :) :)

  13. ashfihani

    terima kasih ats informasinya……lombane ajake asik semua

  14. juventya

    hooo…padahal bulan ini pas mudik, tapi gak pas tanggale…semoga
    bisa meningkatkan minat baca wong ponorogo..

    • alief

      @juventya, jadi kapan teh riris mudik?

  15. Devid Prasetyo

    Mantap nih, sebelum UAN bisa jenguk ke situ dulu..

  16. Erwin SF

    Yang Ponorogo Islamic Book Fair 2012 tidak ada kah ?
    Jazakillah ….

  17. Rinaldy Telo

    ramaikan yooo…

Tinggalkan sebuah komentar