Lomba Nge-BLOG 2008

Komentar untuk “Lomba Nge-BLOG 2008”

  1. mau tanya nie, tulisan di posting di blog sendiri apa di kotareyog.com

    Di blog masing2x… sperti penjelasane Om gajah pesing

    aR_eRos postingan terakhir.. Hantu Cantik Malah Bikin Ketawa

  2. keliatanne di blog masing-masing tapi harus menyertakan logo banner tersebut, tapi jangan lupa daftar dulu ya….

    gajah_pesing postingan terakhir.. Lomba Nge-BLOG 2008

  3. saya harus ikut nih….
    🙂

    denologis postingan terakhir.. Tianshi; Kunci Sukses

  4. Ho ho ho…

    Monggo2 daftar….

    Wongbagoes postingan terakhir.. Lomba Nge-Blog 2008

  5. om admin bdw inih lombanya berlaku untuk blogger indo yang di LN g???? ❓

    uuuuhuy lek akuh melu tyuuuz menang hadiah’e yuuw arep dikirimne rene g om admin ???

    *halah brak g iso nulis kok menang po ngipi??? 😳

    *mode on:ngadeg,kaget, lemes, loyo semaput*

    jebrak postingan terakhir.. By My Side

  6. Pengin ndaftar, tapi kok nggak pede, padahal punya stok beberapa lembar foto waktu di Ponorogo..
    Sepertinya harus ke Ponorogo dulu nih sebelum ikutan, heheh…

    Cah Sholeh postingan terakhir.. Sarasehan Blogger ala Solo

  7. waduh saya ngak pernah ke ponorogo, bluim tau banyak..
    yah paling taunya reog dan gontornya ….

    aRuL postingan terakhir.. Ini Indonesia bung, bukan Amerika Serikat!

  8. mas,, pripun kalo ngga bisa ikut gathering?? soal e jauh e 😀

    Tolong dibaca ketentuan lombanya lagi nggih 🙂

  9. wah ajang bagus nih, semoga bisa ikut, kumpulin bahan dulu ah….

  10. sayah dari luar Ponorogo bole ikutan kan? kalau bole sayah daptar ya ini tulisan sayah. sayah daptar pakai form, belom ada konfirmasi, sudah terdaftar kan mas admin?

    Siip, perlombaan ini terbuka untuk umum jadi siapa saja boleh ikut. :D.
    Mas erso sudah terdaftar kok… 🙂

    aR_eRos postingan terakhir.. Kenapa Saya Mencintai Ponorogo ?

  11. Arifudin

    Semangat!

  12. melu……….

    alief postingan terakhir.. Pasang Iklan Mini Banner Gratis

  13. mau tanya, lomba ini skala kota/ kab. ato prof. ato nasional atau bahkan internesional??? thanks, tolong segera di jawab, juga tolong di jawab via email, thaks ya!!!!!! matursuwon……

    Hmm… terima kasih udah mendaftar. Perlombaan ini terbuka untuk umum,.. so siapa saja boleh berpartisipasi…

  14. […] dan SEX BEBAS… Blogger PonorogoTRAFFIC = Earning Naik ?Award Maning…Lomba Nge-BLOG 2008Lihat, Dengar dan RasakanFitur Baru WordPress 2.7Lomba Nge-BLOG 2008Lomba Nge-BLOG 2008Lomba […]

  15. Ayo melu… 🙂

  16. wah..seru neh, ikutan ah 😀

  17. mmm, mungkin aku ikut, bagus juga nich programnya

    witsong postingan terakhir.. Dunia Makin Panas

  18. Aku juga mau ikut nih… :-):-)

  19. […] temen-temen di Ngawi yang ingin berpartisipasi dalam Lomba Nge-Blog ini silahkan daftar disini atau klik baner lomba ngeblog disamping. Lomba Nge-Blog ini sendiri diadakan sehubungan akan […]

  20. ucapan terima kasih kotangawi
    banner kotangawi
    yang sudah mendukung event Lomba Nge-Blog 2008
    Lomba Nge-Blog 2008

  21. smoga sukses & semarak ney

    mrpall postingan terakhir.. 9 Mitos Malam Pertama

  22. /me tukang sorak wae

    Pelaut postingan terakhir.. TUHAN ada dimana-mana

  23. […] untuk meramaikan Grebeg Suro dan Festival Reyog Nasional tersebut KOTAREYOG.COM mengadakan lomba menulis blog berhadiah jutaan rupiah. Lomba ini terbuka untuk umum. Seluruh blogger yang ada di Indonesia dan luar negeri boleh […]

  24. awak yang disumatera bisa ikutan ga’ yah!

    budi tarihoran postingan terakhir.. Susahnya Jadi Perjaka

  25. […] ada email dari om WongBagoes, admin KotaReyog.Com (Komunitas Blogger Ponorogo) bahwa ada lomba blogging. Diharapkan Blogger Madiun dan semua blogger yang lain bisa mengikuti lomba tersebut. Postingan […]

  26. Ada foto lebih bagus ya?

    Wah, musti ke ngebel dulu nih…:)

    Rystiono postingan terakhir.. Cerai dengan IM2 Broom…

  27. melu pak…

    unting postingan terakhir.. Lomba Nge-BLOG 2008

  28. niabawel

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ikuttt pakdheeeeee tp ijih refot je,,,, ghimana yach,

  29. […] Penyelenggara adalah komunitas blogger Ponorogo. Hadiah berupa uang, domain+hosting, merchandise. Deadline 23 Desember 2008. Informasi lebih lengkap klik di sini […]

  30. ayo……… ayo……….. buruan……… 🙂

    arifudin postingan terakhir.. Lomba Nge-BLOG 2008

  31. semoga sukses mas

    geblek postingan terakhir.. Monetizing Blog Adalah Hak Bukan Kewajiban

  32. […] adanya Komunitas Blogger yang ada di Ponorogo. ya…Blogger Warok namanya ( bisa dikunjungi di http://www.kotareyog.com ). hebat kan…ya itulah kumpulannya temen – temen Blogger di Ponorogo. diharapkan dengan […]

  33. hmmmm pengetahuan tentang kota ponorogo kurang baik 😀 . lebih baik ga ikutan aja 😀 . bagi para peserta dan panitia lomba semoga sukses aja

    bocah postingan terakhir.. Komentar Blog Via SMS

  34. wooke mwnuju TKP

    ardhietechno postingan terakhir.. AIDS, I`m in Love..

  35. ucapan terima kasih Blogger Madiun
    yang sudah mendukung event Lomba Nge-Blog 2008
    Lomba Nge-Blog 2008

    gajah_pesing postingan terakhir.. Agregator ?

  36. wah manteb kie …
    maleh dadi pingin cepet2 mudik nang ndeso ki .. hehehe …

    kiro2 suroan iki rame pora yo acara grebeg surone ??

    yudhiapr postingan terakhir.. Mengangsur ‘kendaraan’ buat di akhirat nanti

  37. Selamat bekerja untuk temen2 blogger kotareyog dan semoga sukses selalu.oh ya… klo tulisannya lebih satu daftarnya apa cukup sekali ya..?

    Fauzy postingan terakhir.. Grebek Suro dan Pewarisan budaya

  38. Sudah saya upload dilapak GAN….udah tersebar wilayah DIY dan sekitarna…
    laporan selesai

    ardhietechno postingan terakhir.. Lomba Ngeblog 2008

  39. wow keren …

  40. wah…pengen ikut…tapi gak pernah ke ponorogo….

    gimana nulisnya ya ?

    berdoa aja lah…hehe 🙂

    rayearth2601 postingan terakhir.. Freegate untuk internet gratis akan menjadi berbayar

  41. Gak kesuwen, langsung daftar…
    Tapi tak nulis sik… 😀

    sapimoto postingan terakhir.. Alexa Rank Macet

  42. salam kenal
    akhirnya bisa ngisi komentar juga … lama banget g ngelirik kotareyog.com ternyata dah ada lomba. aku barusan slesai kkn jadi baru kali ini…bisa nulis meski sekedar komen

    naimul postingan terakhir.. Kangen Blog

  43. Wah…. Asyik nih……

    Hadiahnya…. hihihihi

    vick postingan terakhir.. Membuat pisang goreng yang sederhana sekali

  44. i’m going to Grebeg Suro 2008 with Kotareyog

    denologis yang biasasaja postingan terakhir.. Finally Here

  45. yuk melu………….

    alief postingan terakhir.. Berburu Kerja Lewat si Maya

  46. diriku dah daftar

  47. hem,,,,
    usul yah…..
    gimana kalo draft postingan peserta lomba dipublish di posting ini [jadi update-an gitu]….
    biar lebih rame n lebih kelihatan kualitas pemenangnya kelak 🙂

    denologis yang biasasaja postingan terakhir.. Finally Here

  48. seperti trackback itu….
    tapi yang mbuat authornya [wongbagoes]. kayak list peserta di lomba berhadiah domainnya Yunan itu lo….

    [cawz saya baru bisa membaca posting eros, meylya, dan suwung]

    denologis yang biasasaja postingan terakhir.. Finally Here

  49. Btw, saya sudah terdaftar belum???
    Kok habis daftar gak muncul apa2.

    Zebhi postingan terakhir.. Pengalamanku Di Ponorogo

  50. sip…
    aku kayaknya juga mau ikutan!
    tapi kira2 saingannya berat g ya?
    aku g punya foto reog asli je!
    kalo ngambil dari situs lain gitu boleh g ya?

    muhlis postingan terakhir.. RAHSIA SURAH YASSIN AYAT KE 58

  51. ngurani nilai g’ to kalo gambarnya copy dari situs lain?
    soale aku belum pernah ke ponorogo je!
    makannya aku mau ikut acara ne!
    pengen bgt nonton reog secara langsung soale. hehehe…

    muhlis postingan terakhir.. RAHSIA SURAH YASSIN AYAT KE 58

  52. yang penting sumbernya dicantumkan 🙂

    arifudin postingan terakhir.. Beji Sirah Keteng

  53. saya sudah posting, silahkan dikoreksi dan dikomentari bersama2.

    denologis postingan terakhir.. Menatap Ponorogo di Masa Depan

  54. […] mendekati momen Grebeg Suro 2008 yang juga dimeriahkan dengan Lomba Ngeblog dari kotareyog.com, grafiti yang berbudaya pasti sangat menarik. Ada yang tertantang? Possibly […]

  55. saya sudah posting, silahkan dikoreksi dan dikomentari bersama2.

    denologis postingan terakhir.. Ponorograf dalam Berbagai Kritik

  56. hem,,,,
    daftar pesertanya yang sudah terdaftar mbok ya dimuat to mas author….

    denologis postingan terakhir.. Menatap Ponorogo di Masa Depan

  57. Usul disetujui… :mrgreen:

    Wongbagoes postingan terakhir.. Reyog Ponorogo Memukau Ribuan Mahasiswa IPB

  58. tu muncul juga akhirnya 😆

    arifudin postingan terakhir.. Beji Sirah Keteng

  59. Zo

    Walah2.. Ketilapan… Yo wis melu dungakne wae.. Mugo2 lancar.

  60. jadi ngak sabar

    suwung postingan terakhir.. merokok dapat mencegah kepikunan (hormati perokok)

  61. saya sudah posting kemaren bozz… silahkan dikomentari…. ^_^

    akatsvki postingan terakhir.. budaya dan potensi ponorogo

  62. ono

    aah.. jadi pingin ikutan deh. Ono daftar ya.

  63. gue ikutan yaaaa

    iseng-iseng kali az nasib mujur

  64. artika

    wah…..asyik nich bila dapat ikut ngeblok ! kalau aku ikut dapat masuk nominal gak ya….?

  65. artika

    saya mau tanya apa itu tags dan bagaimana untuk memasang link dan juga mengenai tembel bagaimana memasangnya

  66. […] kata ngk sengaja pas gogling aq nemuin pengumuman LOMBA BLOG dan yang ngadain Komunitas bloger Ponorogo wuih kebetulan neh dari pada pusing-pusing aku kopi aja […]

  67. ada lomba toh ikut ah…..

  68. […] Tulisan ini saya ikutkan dalam lomba nge-blog “Ponorogo di Matamu”. […]

  69. akhirnya saya bisa ikutan juga, sekalian saya mau pasang link di sini boleh kan? biar tmn2 bisa berkunjung
    http://antownholic.com/dari-reyog-ponorogo-saya-terinspirasi-membuat-ilustrasi/

  70. Erna ikutan ya pak dan sudah bisa di lirik postingan tentang lomba nge-blog.

    erna postingan terakhir.. Ponorogo di mataku

  71. hmm… udah ditutup belom?

  72. saya sudah posting friends!!! silahkan dikomentari…

    elvigto postingan terakhir.. Dibalik kemeriahan Grebeg Suro di PONOROGO: kinerja Dinas Pariwisata

  73. he he aku ada di nomor terakhir ….

    anx_edugawa postingan terakhir.. Ponorogo Online

  74. selamat berlomba 🙂

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  75. Akyu dah daftar… mz admin tlong segera dicek… 😆

    iephe postingan terakhir.. Ponorogo Selayang Pandang

  76. 😆 Iya ntar biar di cek sama wongbagoes dulu.

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  77. meluu eeeee……..
    aku wes daptar ohm……..
    mbok/pak menowo oleh juara…hahaha…
    (ngimpi kaleeeeeee yeee)

    wahyoe postingan terakhir.. Reyog Ponorogo Is The Best

  78. artika

    Saya mau tanya nich, emblemnya di taruh mana ya?

  79. mau tanya gathering dilakukan dimana ya? insya ALLAH tanggal 27 rencana mau ke ponorogo….
    mau menang atau tidak pengen kenal dengan temen temen kota reog… mosok bini di ponorogo ngak kenal ama temen temen bloger ponorogo… itupun klo mau… kenalan ama suwung

    suwung postingan terakhir.. Sapimoto Sebuah Review

  80. ## artika : di blog
    ## suwung : insyAlloh digedung bapeda 🙂

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  81. wis telat lom iki…?

    bendiel postingan terakhir.. Surat untuk Bapak di Desa

  82. 🙁 kayaknya udah mas 🙂

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  83. menurut saya ini ajang kreatifitas yang sangat menarik, karena selain kompetisi, juga sarana untuk lebih giat dan kreatif dalam pembelajaran web yang sekarang sudah tidak asing lagi di dunia maya….

    faqih postingan terakhir.. Kritik untuk Ponorogo

  84. betul sekali maz faqih 🙂

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  85. wah.. banyak banget saingan saya ya mas….!!! eh komentari juga dong blog saya oce…??

  86. saloet 4 u
    pejuang budaya ponorogo,dalam dunia maya.
    saya sebagai warga ponorogo merasa haru dan bangga…!

    petruk postingan terakhir.. IBU

  87. Btw, tanggal 27 besok apa harus datang Mas???

    Soalnya saya juga mau ke Ponorogo tapi kemungkinan pas tahun baruan. Klo pun wajib, saya usahakan tanggal 27 datang.

    Zebhi postingan terakhir.. Menjadi Blogger Bertanggung Jawab atau Blogger Raja Tega (1)

  88. kalo bisa diusahakan maz 🙂

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  89. Gen

    Mantabz,

    Dilisting 51, dikurangi fail 5+1 = 45 ckckckck…

    semoga dewan juri obyektif, tur ojo lali tambahan embel2:

    hasil sidang dewan juri tidak boleh naik banding hehehe…

    cukup jitu,
    masio yg ikod 45, tp tiap2 blog direview and dikomentari oleh para blogger seantero dunia

    Sukses gae panitia

    Salam,

    Gen postingan terakhir.. Ketika Cinta Bertasbih

  90. yup semoga berjalan sukses 🙂

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  91. obyektifitas juri harus bisa dipertanggung jawabkan, sekali ada masalh pada lomba kali ini maka akan jadi catatan sejarah dalam dunia perblogeran. hati2 dalam penentuan pemenag, ingat bukan ahanya dewan juri yang bisa menilai, semua blogger punya hak untuk juga menilai, tapi kuncinya adalah dewan juri.

    semangat kota reyog……
    jangan sampai event ini jadi momok yang bisa mencoreng eksistensi kotareyog.com

    salam nge-blog

  92. wah telat nie…aga kecewa deh..

    adit postingan terakhir.. Persahabatan

  93. […] blogwalking di agregator blogger madiun, dan ketemu deh ma iklan Lomba Ngeblog yang diadain Kotareyog.com coba buka-buka postingan peserta dan gak salah ikutan lomba,.. […]

  94. […] saya mendaftarkan tulisan dalam blog fauzy.kotangawi.com pada lomba nge-blog kotareyog.com, tiba-tiba kotangawi.com banjir trafik dan’ tenggelam’ untuk beberapa hari. Setelah […]

  95. […] Lomba Nge-BLOG 2008, 104 komentar […]

  96. walaupun saya tidak ikut ttpi saya cukup senang, karena saya bisa teu trnyata banyak tman2 blogger/web-er dari ponorogo dan concern ttg ponorogo, moga2 tahun depan saya bisa ikut,

    bamd postingan terakhir.. Ikut Demo juga

  97. […] Pemilihan Kakang-Senduk, Kirab Pusaka, Larung Risalah Do’a, dan event pendukung lain seperti Lomba Ngeblog tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh kotareyog.com. Jika Pemerintah bisa bersatu-padu bersama […]

  98. aduh dah ketinggalan bgt neeeeee…. yah ikutan blakangan aja deh… hmmmmmm slamat berkreasi putunewarok

  99. saya ketinggalan juga.

  100. kapan ono maneh, lomba ngeblog’e….?

  101. kapan yo enk meneh….
    pengen melok

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *