Lomba Nge-BLOG 2008

04-12-2008

Kotareyog.com

proudly present

 

Tema :

Ponorogo di Matamu

Waktu perlombaan:

  • Pendaftaran : 4 Desember – 23 Desember 2008
  • Batas akhir tulisan : 23 Desember 2008 pukul 24.00 WIB
  • Penjurian : 24-25 Desember 2008
  • Pengumuman pemenang : Gathering Akbar (Suro-an) KOTAREYOG.COM (Sabtu, 27 Desember 2008)
  • Nominasi pemenang akan dihubungi Panitia dan di umumkan melalui website KOTAREYOG.COM
  • Pendaftaran melalui alamat:

http://www.kotareyog.com/ngeblog2008

Kriteria Lomba:

  1. Lomba ini terbuka bagi semua blogger yang telah mendaftarkan diri.
  2. Tulisan di posting pada blog masing-masing
  3. Tulisan yang diikutsertakan harus sesuai dengan tema.
  4. Setiap blogger boleh mengirimkan lebih dari satu tulisan.
  5. Setiap tulisan terdapat tiga kata kunci (keyword): reyog, ponorogo, dan grebeg suro serta menggunakan tags khusus gs2008
  6. Tulisan merupakan hasil karya asli atau original, jika mengutip harus menyertakan sumber kutipan/backlink (baik foto maupun pendapat) .
  7. Tulisan tidak mengandung konten SARA dan pornografi.
  8. Wajib memasang banner dan link lomba blog.
  9. Tulisan yang disertai dengan foto akan menjadi nilai plus.
  10. Bagi nominator diusahakan hadir pada Gathering Akbar (Suro-an) KOTAREYOG.COM
  11. Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat.

Kriteria Penilian

  • Originalitas
  • Kesesuaian dengan tema
  • Content (isi)
  • Pernak-pernik tulisan dan blog

Dewan Juri:

  1. Dinas Pariwisata dan Seni Budaya Kab. Ponorogo
  2. Wartawan/Pimred Radar Madiun*
  3. Kotareyog.com

Hadiah lomba:

  1. Juara I Rp 1 juta + Sertifikat + Domain&Hosting + Merchandise
  2. Juara II Rp 750 ribu + Sertifikat + Domain&Hosting + Merchandise
  3. Juara III Rp 500 ribu + Sertifikat + Domain&Hosting + Merchandise

Informasi:
Afif Nurwilianto
| +62 852 338 01344
Ahmad Hidayatulloh | +62 813 592 04155
admin@kotareyog.com
http://www.kotareyog.com/ngeblog2008

List peserta sampai saat ini:

  1. http://www.ingateros.com/2008/12/kenapa-sayah-mencintai-ponorogo.html
  2. http://yahya-adis.blogspot.com/2008/12/indahnya-negri-ini.html
  3. http://raskandya.blogspot.com (Tidak ada posting yang sesuai dengan judul yang didaftarkan)
  4. http://yahya-adis.blogspot.com/2008/12/melihat-sebuah-ponorogo.html
  5. http://fauzy.kotangawi.com/2008/12/08/grebek-suro-dan-pewarisan-budaya/
  6. http://meylya.wordpress.com/2008/12/10/ponorogo-kotaku/
  7. http://sapimoto.com/2008/12/grebeg-suro-kota-reyog-ponorogo/
  8. http://zahrul-cakep.blogspot.com/ (Tidak ada posting yang sesuai dengan judul yang didaftarkan)
  9. http://3akbar.blogspot.com/2008/12/ponorogo-surganya-para-pelancong_16.html
  10. http://soewoeng.com/2008/12/pas-grebeg-suro-di-kota-reyog-ponorogo-ada-patung-bisa-menari/
  11. http://gajahpesing.kabarku.com/index.php/note,10431/cp,1/page,1/Ponorogo-di-Mataku-?.html
  12. http://zebhi-adventure.blogspot.com/2008/12/pengalamanku-di-ponorogo.html
  13. http://www.blogreog.co.cc/ (Tidak ada posting yang sesuai dengan judul yang didaftarkan)
  14. http://ahmadnasikun.wordpress.com/2008/12/13/pelestarian-kebudayaan-bangsa-dengan-reog-ponorogo/
  15. http://biasasaja.com/2008/12/menatap-ponorogo-di-masa-depan/
  16. http://denologis.wordpress.com/2008/12/13/243/
  17. http://dz4ki.blogspot.com/2008/12/mengungkap-kearifan-lokal-reog-ponorogo.html
  18. http://febriharsanto.wordpress.com/2008/12/15/grebeg-suro-antara-eksistensi-dan-pengakuan/
  19. http://henriwiratsongko.blogspot.com/2008/12/ayo-nonton-grebek-suro-di-ponorogo.html
  20. http://mas-mujib.blogspot.com/2008/12/ponorogo-menyapa-dunia_7009.html
  21. http://kaiimyword.blogspot.com/2008/12/wisata-kota-ponorogo.html
  22. http://tazkiana.wordpress.com/2008/12/16/ponorogo-e-tourism-dan-komunitas-blogger/
  23. http://petrukmoroto.wordpress.com/2008/12/17/reog-refleksi-masyarakat-ponorogo/
  24. http://ownconcept.blogspot.com/2008/12/reog-ponorogo-sebagai-seni-budaya-yang.html
  25. http://pesona-nusantara.blogspot.com/2008/12/ponorogo-menebar-pesona.html
  26. http://warokponorogo.wordpress.com/2008/12/19/budaya-dan-potensi-ponorogo/
  27. http://warokponorogo.wordpress.com/2008/12/19/tren-anak-muda-ponorogo/
  28. http://abidee.wordpress.com/2008/12/19/ponorogo-dengarlah/
  29. http://3akbar.blogspot.com/2008/12/mengungkap-dibalik-keindahan-ponorogo.html
  30. http://onoloro.net/2008/12/terpikat-dengan-keelokanmu/
  31. http://zixs.weebly.com/posting.html
  32. http://garudapala.blogspot.com/2008/11/pecinta-alam-ponorogo-bulan-suro1.html
  33. http://artikasosweet.blogspot.com/2008/12/ponorogo_22.html
  34. http://artikasosweet.blogspot.com/2008/12/ponorogo.html
  35. http://artikasosweet.blogspot.com/2008/12/ponorogo-ku.html
  36. http://ponorogo-ponorogocity.blogspot.com/2008/12/ponorogo-perubahan-baru.html
  37. http://arischpn.blogspot.com/ (Blog tidak ditemukan)
  38. http://adiavanza.blogspot.com/2008/12/grebek-suro-penggerak-ekonomi-ponorogo.html
  39. http://ouropini.blogspot.com/2008/12/ponorogo-dan-festival-reog.html
  40. http://febriharsanto.wordpress.com/2008/12/22/warok-warok-itu/
  41. http://reogdancer.blogspot.com/2008/10/gamelan-reog-dan-dua-wangsa-besar-di.html
  42. http://reogdancer.blogspot.com/2008/11/mistisisme-gamelan-reog.html
  43. http://marvest.blogspot.com/ (Tidak ada posting yang sesuai dengan judul yang didaftarkan)
  44. http://rediaja.wordpress.com/2008/12/22/grebeg-suro/
  45. http://elvigto.wordpress.com/2008/12/22/dibalik-kemeriahan-grebeg-suro-di-ponorogo-kinerja-dinas-pariwisata/
  46. http://antownholic.com/dari-reyog-ponorogo-saya-terinspirasi-membuat-ilustrasi/
  47. http://santren.wordpress.com/2008/12/22/ponorogo-di-mataku/
  48. http://himmahponorogo.blogspot.com/2008/12/kacamata-ponorogo.html
  49. http://blog.keminisme.com/aku-dan-ponorogoku.html
  50. http://blogponorogo.blogspot.com/2008/12/ponorogo-online.html
  51. Andakah selanjutnya???

Terima kasih atas partisipasi dan dukunganya dalam Lomba Ngeblog 2008. Pengumaman pemenang akan segera kami beritahukan.
Salam Blogger warok!!!

Kategori : Berita

89 komentar untuk “Lomba Nge-BLOG 2008

  1. aR_eRos

    mau tanya nie, tulisan di posting di blog sendiri apa di kotareyog.com

    Di blog masing2x… sperti penjelasane Om gajah pesing

    aR_eRos postingan terakhir.. Hantu Cantik Malah Bikin Ketawa

  2. gajah_pesing

    keliatanne di blog masing-masing tapi harus menyertakan logo banner tersebut, tapi jangan lupa daftar dulu ya….

    gajah_pesing postingan terakhir.. Lomba Nge-BLOG 2008

  3. denologis

    saya harus ikut nih….
    :)

    denologis postingan terakhir.. Tianshi; Kunci Sukses

  4. Wongbagoes

    Ho ho ho…

    Monggo2 daftar….

    Wongbagoes postingan terakhir.. Lomba Nge-Blog 2008

  5. jebrak

    om admin bdw inih lombanya berlaku untuk blogger indo yang di LN g???? :?:

    uuuuhuy lek akuh melu tyuuuz menang hadiah’e yuuw arep dikirimne rene g om admin ???

    *halah brak g iso nulis kok menang po ngipi??? :oops:

    *mode on:ngadeg,kaget, lemes, loyo semaput*

    jebrak postingan terakhir.. By My Side

  6. Cah Sholeh

    Pengin ndaftar, tapi kok nggak pede, padahal punya stok beberapa lembar foto waktu di Ponorogo..
    Sepertinya harus ke Ponorogo dulu nih sebelum ikutan, heheh…

    Cah Sholeh postingan terakhir.. Sarasehan Blogger ala Solo

  7. aRuL

    waduh saya ngak pernah ke ponorogo, bluim tau banyak..
    yah paling taunya reog dan gontornya ….

    aRuL postingan terakhir.. Ini Indonesia bung, bukan Amerika Serikat!

  8. bamd

    mas,, pripun kalo ngga bisa ikut gathering?? soal e jauh e :-D

    Tolong dibaca ketentuan lombanya lagi nggih :)

  9. taro

    wah ajang bagus nih, semoga bisa ikut, kumpulin bahan dulu ah….

  10. aR_eRos

    sayah dari luar Ponorogo bole ikutan kan? kalau bole sayah daptar ya ini tulisan sayah. sayah daptar pakai form, belom ada konfirmasi, sudah terdaftar kan mas admin?

    Siip, perlombaan ini terbuka untuk umum jadi siapa saja boleh ikut. :D.
    Mas erso sudah terdaftar kok… :)

    aR_eRos postingan terakhir.. Kenapa Saya Mencintai Ponorogo ?

  11. Arifudin

    Semangat!

  12. alief

    melu……….

    alief postingan terakhir.. Pasang Iklan Mini Banner Gratis

  13. yahya

    mau tanya, lomba ini skala kota/ kab. ato prof. ato nasional atau bahkan internesional??? thanks, tolong segera di jawab, juga tolong di jawab via email, thaks ya!!!!!! matursuwon……

    Hmm… terima kasih udah mendaftar. Perlombaan ini terbuka untuk umum,.. so siapa saja boleh berpartisipasi…

  14. Lomba Nge-BLOG 2008 | azaxs.net

    [...] dan SEX BEBAS… Blogger PonorogoTRAFFIC = Earning Naik ?Award Maning…Lomba Nge-BLOG 2008Lihat, Dengar dan RasakanFitur Baru WordPress 2.7Lomba Nge-BLOG 2008Lomba Nge-BLOG 2008Lomba [...]

  15. azaxs

    Ayo melu… :)

  16. sirajaoloan

    wah..seru neh, ikutan ah :D

  17. witsong

    mmm, mungkin aku ikut, bagus juga nich programnya

    witsong postingan terakhir.. Dunia Makin Panas

  18. Mr. Isanputra

    Aku juga mau ikut nih… :-):-)

  19. Lomba Nge-Blog 2008 | KOTA NGAWI

    [...] temen-temen di Ngawi yang ingin berpartisipasi dalam Lomba Nge-Blog ini silahkan daftar disini atau klik baner lomba ngeblog disamping. Lomba Nge-Blog ini sendiri diadakan sehubungan akan [...]

  20. gajah_pesing

    ucapan terima kasih kotangawi
    banner kotangawi
    yang sudah mendukung event Lomba Nge-Blog 2008
    Lomba Nge-Blog 2008

  21. mrpall

    smoga sukses & semarak ney

    mrpall postingan terakhir.. 9 Mitos Malam Pertama

  22. Pelaut

    /me tukang sorak wae

    Pelaut postingan terakhir.. TUHAN ada dimana-mana

  23. Ponorogo Mukti Wibowo - BERHADIAH! — deteksi.info

    [...] untuk meramaikan Grebeg Suro dan Festival Reyog Nasional tersebut KOTAREYOG.COM mengadakan lomba menulis blog berhadiah jutaan rupiah. Lomba ini terbuka untuk umum. Seluruh blogger yang ada di Indonesia dan luar negeri boleh [...]

  24. budi tarihoran

    awak yang disumatera bisa ikutan ga’ yah!

    budi tarihoran postingan terakhir.. Susahnya Jadi Perjaka

  25. Pelatihan blog untuk pelajar sesi ketiga | Komunitas Blogger Madiun

    [...] ada email dari om WongBagoes, admin KotaReyog.Com (Komunitas Blogger Ponorogo) bahwa ada lomba blogging. Diharapkan Blogger Madiun dan semua blogger yang lain bisa mengikuti lomba tersebut. Postingan [...]

  26. Rystiono

    Ada foto lebih bagus ya?

    Wah, musti ke ngebel dulu nih…:)

    Rystiono postingan terakhir.. Cerai dengan IM2 Broom…

  27. Lomba Blogging Grebek Suro 2008 | Komunitas Blogger Madiun

    [...] Pendaftaran melalui alamat: http://www.kotareyog.com/ngeblog2008 [...]

  28. unting

    melu pak…

    unting postingan terakhir.. Lomba Nge-BLOG 2008

  29. niabawel

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ikuttt pakdheeeeee tp ijih refot je,,,, ghimana yach,

  30. Blog Ilustrator » Raih Hadiah Kontes

    [...] Penyelenggara adalah komunitas blogger Ponorogo. Hadiah berupa uang, domain+hosting, merchandise. Deadline 23 Desember 2008. Informasi lebih lengkap klik di sini [...]

  31. arifudin

    ayo……… ayo……….. buruan……… :)

    arifudin postingan terakhir.. Lomba Nge-BLOG 2008

  32. geblek

    semoga sukses mas

    geblek postingan terakhir.. Monetizing Blog Adalah Hak Bukan Kewajiban

  33. Lomba nge-Blog & Gatering Akbar « …:: Tatapan Optimis ::..

    [...] adanya Komunitas Blogger yang ada di Ponorogo. ya…Blogger Warok namanya ( bisa dikunjungi di http://www.kotareyog.com ). hebat kan…ya itulah kumpulannya temen – temen Blogger di Ponorogo. diharapkan dengan [...]

  34. bocah

    hmmmm pengetahuan tentang kota ponorogo kurang baik :D . lebih baik ga ikutan aja :D . bagi para peserta dan panitia lomba semoga sukses aja

    bocah postingan terakhir.. Komentar Blog Via SMS

  35. ardhietechno

    wooke mwnuju TKP

    ardhietechno postingan terakhir.. AIDS, I`m in Love..

  36. gajah_pesing

    ucapan terima kasih Blogger Madiun
    yang sudah mendukung event Lomba Nge-Blog 2008
    Lomba Nge-Blog 2008

    gajah_pesing postingan terakhir.. Agregator ?

  37. yudhiapr

    wah manteb kie …
    maleh dadi pingin cepet2 mudik nang ndeso ki .. hehehe …

    kiro2 suroan iki rame pora yo acara grebeg surone ??

    yudhiapr postingan terakhir.. Mengangsur ‘kendaraan’ buat di akhirat nanti

  38. Fauzy

    Selamat bekerja untuk temen2 blogger kotareyog dan semoga sukses selalu.oh ya… klo tulisannya lebih satu daftarnya apa cukup sekali ya..?

    Fauzy postingan terakhir.. Grebek Suro dan Pewarisan budaya

  39. ardhietechno

    Sudah saya upload dilapak GAN….udah tersebar wilayah DIY dan sekitarna…
    laporan selesai

    ardhietechno postingan terakhir.. Lomba Ngeblog 2008

  40. aRai

    wow keren …

  41. rayearth2601

    wah…pengen ikut…tapi gak pernah ke ponorogo….

    gimana nulisnya ya ?

    berdoa aja lah…hehe :)

    rayearth2601 postingan terakhir.. Freegate untuk internet gratis akan menjadi berbayar

  42. sapimoto

    Gak kesuwen, langsung daftar…
    Tapi tak nulis sik… :D

    sapimoto postingan terakhir.. Alexa Rank Macet

  43. naimul

    salam kenal
    akhirnya bisa ngisi komentar juga … lama banget g ngelirik kotareyog.com ternyata dah ada lomba. aku barusan slesai kkn jadi baru kali ini…bisa nulis meski sekedar komen

    naimul postingan terakhir.. Kangen Blog

  44. vick

    Wah…. Asyik nih……

    Hadiahnya…. hihihihi

    vick postingan terakhir.. Membuat pisang goreng yang sederhana sekali

  45. denologis yang biasasaja

    i’m going to Grebeg Suro 2008 with Kotareyog

    denologis yang biasasaja postingan terakhir.. Finally Here

  46. alief

    yuk melu………….

    alief postingan terakhir.. Berburu Kerja Lewat si Maya

  47. soewoeng.com | Pas Grebeg Suro di Kota Reyog Ponorogo…. Ada Patung Bisa Menari

    [...] Posting yang berhubungan : [...]

  48. suwung

    diriku dah daftar

  49. denologis yang biasasaja

    hem,,,,
    usul yah…..
    gimana kalo draft postingan peserta lomba dipublish di posting ini [jadi update-an gitu]….
    biar lebih rame n lebih kelihatan kualitas pemenangnya kelak :)

    denologis yang biasasaja postingan terakhir.. Finally Here

  50. denologis yang biasasaja

    seperti trackback itu….
    tapi yang mbuat authornya [wongbagoes]. kayak list peserta di lomba berhadiah domainnya Yunan itu lo….

    [cawz saya baru bisa membaca posting eros, meylya, dan suwung]

    denologis yang biasasaja postingan terakhir.. Finally Here

  51. Zebhi

    Btw, saya sudah terdaftar belum???
    Kok habis daftar gak muncul apa2.

    Zebhi postingan terakhir.. Pengalamanku Di Ponorogo

  52. muhlis

    sip…
    aku kayaknya juga mau ikutan!
    tapi kira2 saingannya berat g ya?
    aku g punya foto reog asli je!
    kalo ngambil dari situs lain gitu boleh g ya?

    muhlis postingan terakhir.. RAHSIA SURAH YASSIN AYAT KE 58

  53. muhlis

    ngurani nilai g’ to kalo gambarnya copy dari situs lain?
    soale aku belum pernah ke ponorogo je!
    makannya aku mau ikut acara ne!
    pengen bgt nonton reog secara langsung soale. hehehe…

    muhlis postingan terakhir.. RAHSIA SURAH YASSIN AYAT KE 58

  54. arifudin

    yang penting sumbernya dicantumkan :)

    arifudin postingan terakhir.. Beji Sirah Keteng

  55. denologis

    saya sudah posting, silahkan dikoreksi dan dikomentari bersama2.

    denologis postingan terakhir.. Menatap Ponorogo di Masa Depan

  56. | d e n o l o g i s | b i a s a s a j a |

    [...] mendekati momen Grebeg Suro 2008 yang juga dimeriahkan dengan Lomba Ngeblog dari kotareyog.com, grafiti yang berbudaya pasti sangat menarik. Ada yang tertantang? Possibly [...]

  57. denologis

    saya sudah posting, silahkan dikoreksi dan dikomentari bersama2.

    denologis postingan terakhir.. Ponorograf dalam Berbagai Kritik

  58. denologis

    hem,,,,
    daftar pesertanya yang sudah terdaftar mbok ya dimuat to mas author….

    denologis postingan terakhir.. Menatap Ponorogo di Masa Depan

  59. Wongbagoes

    Usul disetujui… :mrgreen:

    Wongbagoes postingan terakhir.. Reyog Ponorogo Memukau Ribuan Mahasiswa IPB

  60. arifudin

    tu muncul juga akhirnya :lol:

    arifudin postingan terakhir.. Beji Sirah Keteng

  61. Zo

    Walah2.. Ketilapan… Yo wis melu dungakne wae.. Mugo2 lancar.

  62. Grebeg Suro Kota Reyog Ponorogo | Web Blog Of Sapimoto

    [...] [...]

  63. suwung

    jadi ngak sabar

    suwung postingan terakhir.. merokok dapat mencegah kepikunan (hormati perokok)

  64. akatsvki

    saya sudah posting kemaren bozz… silahkan dikomentari…. ^_^

    akatsvki postingan terakhir.. budaya dan potensi ponorogo

  65. ono

    aah.. jadi pingin ikutan deh. Ono daftar ya.

  66. Zixs

    gue ikutan yaaaa

    iseng-iseng kali az nasib mujur

  67. artika

    wah…..asyik nich bila dapat ikut ngeblok ! kalau aku ikut dapat masuk nominal gak ya….?

  68. artika

    saya mau tanya apa itu tags dan bagaimana untuk memasang link dan juga mengenai tembel bagaimana memasangnya

  69. Lomba Nge-BLOG 2008 « Rosivinita’s Blog

    [...] kata ngk sengaja pas gogling aq nemuin pengumuman LOMBA BLOG dan yang ngadain Komunitas bloger Ponorogo wuih kebetulan neh dari pada pusing-pusing aku kopi aja [...]

  70. vinita

    ada lomba toh ikut ah…..

  71. Ilustrator and Freelance Graphic Designer » Dari Reyog Ponorogo Saya Terinspirasi Membuat Ilustrasi

    [...] Tulisan ini saya ikutkan dalam lomba nge-blog “Ponorogo di Matamu”. [...]

  72. antown

    akhirnya saya bisa ikutan juga, sekalian saya mau pasang link di sini boleh kan? biar tmn2 bisa berkunjung
    http://antownholic.com/dari-reyog-ponorogo-saya-terinspirasi-membuat-ilustrasi/

  73. erna

    Erna ikutan ya pak dan sudah bisa di lirik postingan tentang lomba nge-blog.

    erna postingan terakhir.. Ponorogo di mataku

  74. keminisme

    hmm… udah ditutup belom?

  75. elvigto

    saya sudah posting friends!!! silahkan dikomentari…

    elvigto postingan terakhir.. Dibalik kemeriahan Grebeg Suro di PONOROGO: kinerja Dinas Pariwisata

  76. anx_edugawa

    he he aku ada di nomor terakhir ….

    anx_edugawa postingan terakhir.. Ponorogo Online

  77. arifudin

    selamat berlomba :)

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  78. iephe

    Akyu dah daftar… mz admin tlong segera dicek… :lol:

    iephe postingan terakhir.. Ponorogo Selayang Pandang

  79. arifudin

    :lol: Iya ntar biar di cek sama wongbagoes dulu.

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  80. wahyoe

    meluu eeeee……..
    aku wes daptar ohm……..
    mbok/pak menowo oleh juara…hahaha…
    (ngimpi kaleeeeeee yeee)

    wahyoe postingan terakhir.. Reyog Ponorogo Is The Best

  81. artika

    Saya mau tanya nich, emblemnya di taruh mana ya?

  82. suwung

    mau tanya gathering dilakukan dimana ya? insya ALLAH tanggal 27 rencana mau ke ponorogo….
    mau menang atau tidak pengen kenal dengan temen temen kota reog… mosok bini di ponorogo ngak kenal ama temen temen bloger ponorogo… itupun klo mau… kenalan ama suwung

    suwung postingan terakhir.. Sapimoto Sebuah Review

  83. arifudin

    ## artika : di blog
    ## suwung : insyAlloh digedung bapeda :)

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  84. bendiel

    wis telat lom iki…?

    bendiel postingan terakhir.. Surat untuk Bapak di Desa

  85. arifudin

    :( kayaknya udah mas :)

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  86. faqih

    menurut saya ini ajang kreatifitas yang sangat menarik, karena selain kompetisi, juga sarana untuk lebih giat dan kreatif dalam pembelajaran web yang sekarang sudah tidak asing lagi di dunia maya….

    faqih postingan terakhir.. Kritik untuk Ponorogo

  87. arifudin

    betul sekali maz faqih :)

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  88. yahya adis

    wah.. banyak banget saingan saya ya mas….!!! eh komentari juga dong blog saya oce…??

  89. petruk

    saloet 4 u
    pejuang budaya ponorogo,dalam dunia maya.
    saya sebagai warga ponorogo merasa haru dan bangga…!

    petruk postingan terakhir.. IBU

  90. Zebhi

    Btw, tanggal 27 besok apa harus datang Mas???

    Soalnya saya juga mau ke Ponorogo tapi kemungkinan pas tahun baruan. Klo pun wajib, saya usahakan tanggal 27 datang.

    Zebhi postingan terakhir.. Menjadi Blogger Bertanggung Jawab atau Blogger Raja Tega (1)

  91. arifudin

    kalo bisa diusahakan maz :)

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  92. Gen

    Mantabz,

    Dilisting 51, dikurangi fail 5+1 = 45 ckckckck…

    semoga dewan juri obyektif, tur ojo lali tambahan embel2:

    hasil sidang dewan juri tidak boleh naik banding hehehe…

    cukup jitu,
    masio yg ikod 45, tp tiap2 blog direview and dikomentari oleh para blogger seantero dunia

    Sukses gae panitia

    Salam,

    Gen postingan terakhir.. Ketika Cinta Bertasbih

  93. arifudin

    yup semoga berjalan sukses :)

    arifudin postingan terakhir.. Menampilkan form pada postingan wordpress

  94. andrian

    obyektifitas juri harus bisa dipertanggung jawabkan, sekali ada masalh pada lomba kali ini maka akan jadi catatan sejarah dalam dunia perblogeran. hati2 dalam penentuan pemenag, ingat bukan ahanya dewan juri yang bisa menilai, semua blogger punya hak untuk juga menilai, tapi kuncinya adalah dewan juri.

    semangat kota reyog……
    jangan sampai event ini jadi momok yang bisa mencoreng eksistensi kotareyog.com

    salam nge-blog

  95. ircham

    sip……

  96. adit

    wah telat nie…aga kecewa deh..

    adit postingan terakhir.. Persahabatan

  97. Rezeki pertama dari nge-blog « Sustainable success

    [...] blogwalking di agregator blogger madiun, dan ketemu deh ma iklan Lomba Ngeblog yang diadain Kotareyog.com coba buka-buka postingan peserta dan gak salah ikutan lomba,.. [...]

  98. doa untuk tazkia | Mas Zee (mbabatan)com

    [...] saya mendaftarkan tulisan dalam blog fauzy.kotangawi.com pada lomba nge-blog kotareyog.com, tiba-tiba kotangawi.com banjir trafik dan’ tenggelam’ untuk beberapa hari. Setelah [...]

  99. Catatan Akhir Tahun Kotareyog.com | Kotareyog.com

    [...] Lomba Nge-BLOG 2008, 104 komentar [...]

  100. bamd

    walaupun saya tidak ikut ttpi saya cukup senang, karena saya bisa teu trnyata banyak tman2 blogger/web-er dari ponorogo dan concern ttg ponorogo, moga2 tahun depan saya bisa ikut,

    bamd postingan terakhir.. Ikut Demo juga

  101. Menatap Ponorogo di Masa Depan | [ B B C ]

    [...] Pemilihan Kakang-Senduk, Kirab Pusaka, Larung Risalah Do’a, dan event pendukung lain seperti Lomba Ngeblog tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh kotareyog.com. Jika Pemerintah bisa bersatu-padu bersama [...]

  102. putunewarok

    aduh dah ketinggalan bgt neeeeee…. yah ikutan blakangan aja deh… hmmmmmm slamat berkreasi putunewarok

  103. Adi Pratama

    saya ketinggalan juga.

  104. ki plalangan

    kapan ono maneh, lomba ngeblog’e….?

  105. antechno

    kapan yo enk meneh….
    pengen melok

22 Pings/Trackbacks for "Lomba Nge-BLOG 2008"
  1. [...] dan SEX BEBAS… Blogger PonorogoTRAFFIC = Earning Naik ?Award Maning…Lomba Nge-BLOG 2008Lihat, Dengar dan RasakanFitur Baru WordPress 2.7Lomba Nge-BLOG 2008Lomba Nge-BLOG 2008Lomba [...]

  2. [...] temen-temen di Ngawi yang ingin berpartisipasi dalam Lomba Nge-Blog ini silahkan daftar disini atau klik baner lomba ngeblog disamping. Lomba Nge-Blog ini sendiri diadakan sehubungan akan [...]

  3. [...] untuk meramaikan Grebeg Suro dan Festival Reyog Nasional tersebut KOTAREYOG.COM mengadakan lomba menulis blog berhadiah jutaan rupiah. Lomba ini terbuka untuk umum. Seluruh blogger yang ada di Indonesia dan luar negeri boleh [...]

  4. [...] ada email dari om WongBagoes, admin KotaReyog.Com (Komunitas Blogger Ponorogo) bahwa ada lomba blogging. Diharapkan Blogger Madiun dan semua blogger yang lain bisa mengikuti lomba tersebut. Postingan [...]

  5. [...] Penyelenggara adalah komunitas blogger Ponorogo. Hadiah berupa uang, domain+hosting, merchandise. Deadline 23 Desember 2008. Informasi lebih lengkap klik di sini [...]

  6. [...] adanya Komunitas Blogger yang ada di Ponorogo. ya…Blogger Warok namanya ( bisa dikunjungi di http://www.kotareyog.com ). hebat kan…ya itulah kumpulannya temen – temen Blogger di Ponorogo. diharapkan dengan [...]

  7. [...] mendekati momen Grebeg Suro 2008 yang juga dimeriahkan dengan Lomba Ngeblog dari kotareyog.com, grafiti yang berbudaya pasti sangat menarik. Ada yang tertantang? Possibly [...]

  8. [...] kata ngk sengaja pas gogling aq nemuin pengumuman LOMBA BLOG dan yang ngadain Komunitas bloger Ponorogo wuih kebetulan neh dari pada pusing-pusing aku kopi aja [...]

  9. [...] Tulisan ini saya ikutkan dalam lomba nge-blog “Ponorogo di Matamu”. [...]

  10. [...] blogwalking di agregator blogger madiun, dan ketemu deh ma iklan Lomba Ngeblog yang diadain Kotareyog.com coba buka-buka postingan peserta dan gak salah ikutan lomba,.. [...]

  11. [...] saya mendaftarkan tulisan dalam blog fauzy.kotangawi.com pada lomba nge-blog kotareyog.com, tiba-tiba kotangawi.com banjir trafik dan’ tenggelam’ untuk beberapa hari. Setelah [...]

  12. [...] Lomba Nge-BLOG 2008, 104 komentar [...]

  13. [...] Pemilihan Kakang-Senduk, Kirab Pusaka, Larung Risalah Do’a, dan event pendukung lain seperti Lomba Ngeblog tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh kotareyog.com. Jika Pemerintah bisa bersatu-padu bersama [...]

Tinggalkan sebuah komentar